副教授彭玉凌在双流区卫健系统作学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲报告

根据区委宣传部统一安排,109日下午,区委宣讲团第六分团成员、成都大学马克思主义学院副教授彭玉凌到区卫健系统作学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲报告。此次宣讲报告会通过线下与线上会议结合的方式进行,区属各医疗卫生单位党政主要负责人、区级医院和两新组织党组织负责人、局机关中层干部等160余人通过线上线下方式参加了培训。

会上,彭玉凌副教授深入传达习近平总书记来川视察的重要指示精神——全面做好改革发展稳定各项工作,高效做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,为党的二十大召开营造良好氛围。同时,彭副教授对省第十二次党代会精神宣讲内容作了精确概括,指出大会主题是以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶、为全面建设社会主义现代化四川努力奋斗,号召全省各级党组织和广大党员要永葆坚如磐石的理想信念,永葆只争朝夕的拼搏劲头,永葆一往无前的斗争精神。